12 FEBBRAIO serata BOLLITO, 14 FEBBRAIO Cena di S.Valentino

8 Feb

.
Gran BOLLITO
MISTO alla Piemontese

Nella letteratura il «gran bollito» appare nel 1887. Era il piatto
preferito da Vittorio Emanuele II. L’Accademia italiana della
cucina ha ricostruito la ricetta chiamandola «Grande bollito
storico risorgimentale piemontese». Per realizzarla occorre
innanzitutto «un soggetto adatto»: vitello buona razza, ben
alimentato, di buon carattere, tranquillo, che non abbia mai
lavorato. La carne, ben frollata, va cotta tutta insieme.
Opulento, profumato, fumante: il bollito piemontese è uno dei piatti più monumentali della tradizione gastronomica invernale, ricetta ideale per banchetti e cene familiari.

Menù:    Antipasti sfiziosi della Soldanella
       Gran Bollito Misto alla Piemontese con salse miste
 Cappelletti in brodo, dolce
€30,00  acqua e caffè compresi

Le prossime cene:

 

14 Febbraio 2016
“CENA DI SAN VALENTINO”
    arpa
Menù €32,00 acqua e caffè compresi
Scarica qui il menù della cena
di San Valentino 2016
  

19 Febbraio 2016
“CENA VEGANA”
Menù €30,00 acqua e caffè compresi

26 Febbraio 2016
“STASEIRA TÜTA ROBA NOSTRA!”
Angus, salumi, toma …una  serata di soli prodotti aziendali!!
Menù €30,00 acqua e caffè compresi

4 Marzo 2016
CENA DI  BAGNA CAODA”
Menù €26,00 acqua e caffè compresi

In queste serate sarà possibile gustare
 anche piatti classici dell’Agriturismo.

 PRENOTAZIONI TEL:011 9567816 – 3883097404

 

Agriturismo La Soldanella
– Corso Moncenisio 96  – Rosta – Torino
Tel . 011 9567816-3883097404
e-mail: lasoldanella@lasoldanella.it
www.lasoldanella.it

 Pagina Facebook:
Agriturismo La Soldanella

 

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